Киров, ул. Труда, д. 57
Тел. (833-2) 65-38-50
Все контакты

КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Общероссийского общественного благотворительного фонда
«РОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ФОНД»

Отчеты о помощи детям

Им нужна Ваша помощь

Сергеева Екатерина

Дата рождения 19.05.2003 Диагноз: Эпендимома позвонков, состояние после ляминэктомии, поздний рецидив Необходимы средства для проведения обследования, лечения и реабилитации
Помочь ребенку
Рассказать друзьям:
Twitter Facebook liveJournal ВКонтакте Одноклассники Мой Мир
Попросить о помощи!
Заявка от нуждающегося

Обращение руководителя фонда

Помочь ребенку
Обращение Председателя Детского фонда
Валентины Павловны Ивановой 

Главная » Наши события » Мастерские для детей с инвалидностью открыты

Мастерские для детей с инвалидностью открыты

Меня переполняет чувство гордости за своих коллег из общественной организации "Дорогою добра". Просто молодцы! Получить помещение с оторванными проводами, разбитыми стенами и полами, и за такой срок превратить в игрушку!


Это могли сделать только те, кто очень хочет увидеть своих особых детей счастливыми, дать им возможность полноценного общения с окружающим миром, творчески развиваться.Надо видеть глаза родителей особых детей, которые почувствовали себя защищенными, получая информационную психолого-педагогическую поддержку. Они стали единое целое. И это здорово!

Слова благодарности всем тем людям, организациям, которые услышали родителей этих детей, поверили и протянули руки добра, помогли, чем могли.

Впереди предстоит еще больше работы по ремонту второй половины выделенной площади. И без нашей с Вами, кировчане, помощи не обойтись.

Уважаемые коллективы предприятий, организаций, у которых впереди предстоят юбилейные даты - обратитесь к приглашаемым на Ваш праздник со словами: "Благотворительность вместо сувениров" и все направьте на создание необходимых условий для реабилитации особых детей. И Вам воздастся!

«МедиаТехнологии» - создание сайта, раскрутка сайта
 
© 2011-2016, КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Общероссийского общественного
благотворительного фонда «РОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ФОНД»